注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の退路シ

一個人踏上不能攜帶地圖的旅程......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人踏上 不能携带地图的旅行 开 始 太过好奇忘了还有恐惧 然后 路变曲折夜变漫长到不了也回不去 坚持着......

2017年03月04日  

2017-03-04 22:36:33|  分类: myself |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是那句话,很久没有写博客了,似乎不只是我,最早零几年当初那时候,网易博客的热门应该算是超过新浪,在当时的网民来说,所占比例也很大。但是,随着网络的普及,网民的群众化,复杂化,更简易的表达传输方式不断涌现,例如博客后的微博,到现在的朋友圈...所以,一直守着这个博客的人应该是越来越少,上千名好友几乎百分八十,半年内未登入过。
可能年纪大了,喜欢怀旧的东西,我现在发现,其实,博客还是比较适合我来唠叨!
忙时归忙,闲时浪费大把时间在无聊的事物上,年近三十,越发觉得时间贼快,一晃从哥哥变叔叔,也发现其实自己的时间真的不多,不该浪费在无聊无意义的事物上。
大学后混了这么些年,打过工,开过厂,都没赚到什么钱,压力最大的是今年,虽然有付出过努力,但是也幸亏老天眷顾,能做点小买卖,晚上回来约着朋友打打球,似乎这段时间更充实。
虽然长得像打工的,其实还怀揣着一个文艺的心。但现实是肚子会饿,电话费要交,车子要加油....
刚刚开始似乎比较顺利,我也知道这种简单的买卖不会长期,在做好的同时,要想好如果这没前景了接下去要做什么...
今天也是出门不顺,开车出门想着跑五十几公里拉个顺风的,结果还跑单,紧接着货车在高速被拦下,七七八八罚了一万二,到现在还没办法解决,轮胎超宽,要换,换好还要等星期一高速交警上班检查OK了才放心,让一辆车被扣三天!我自己浪费一天的光阴,回来路上好死不死轮胎压到粗粗的铁丝,到处找地方补胎!
物流是国家经济的血液,我跟人觉得在保证安全的情况下,国家应该给予优待,而不是交警狗看货车都是肉包....
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018