注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の退路シ

一個人踏上不能攜帶地圖的旅程......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人踏上 不能携带地图的旅行 开 始 太过好奇忘了还有恐惧 然后 路变曲折夜变漫长到不了也回不去 坚持着......

网易考拉推荐

2013年10月12日   

2013-10-12 21:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝一直以來都是不公平的!沒錯,或許他為你關了一扇門,但卻不一定為你開了一扇窗!即使有窗也要你自己去開,他人卻早已開門而出!
一個人的出生很重要,所處的環境也很重要!所以,很能理解出國走向發達國家接受更好的教育!不是否認所有的努力都是白費,但每一次突破自我突破升級,都是那麼的不易!反而,他人都還沒突破自我等級已經遙遙領先了!
接觸什麼樣的人很重要,在一大堆人才中混,混的再差也能算上鳳尾!所謂良師益友,所謂,豬朋狗友!
不是太現實,不是太勢力,是每個人都有選擇更好自我以及更好生活的權力!所謂,良禽擇木木而棲!
每當我一無所有閑的蛋疼的時候,總會默默的發一些世人的撓騷!才發現,除了像韓寒,四爺這樣出色的作家外,我們這倆代人還是挺多熱總與瞎吹瞎寫,但不得否認,人才很多,只是出名的份額有限!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018