注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の退路シ

一個人踏上不能攜帶地圖的旅程......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人踏上 不能携带地图的旅行 开 始 太过好奇忘了还有恐惧 然后 路变曲折夜变漫长到不了也回不去 坚持着......

网易考拉推荐

婚姻   

2013-07-03 23:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到底是谁发明了婚姻这个东西!其实在我看来,婚姻跟法律是一樣的,法律約束大眾,婚姻是約束兩個人!
是人太賤,還是犯賤的太多,才會出現法律與婚姻!生來就极度厭煩約束,人就是要這樣活得不自在?
為何兩個人在一起非要有婚姻,非要有上帝的見證!是兩顆不安的心需要約束,還是世俗的要世人知道?
現實中或許更多以婚姻為前提而有愛而后渡余生!而有愛在未來的婚姻中,卻更容易出現矛盾,這是普遍現象!
沒有婚姻,會是怎樣?配偶變換率變高?在中國這風俗下,女性權力得不到維護?即然如此害怕某些結果,為何非要這般選擇?
人生原本就是一場賭注,只因輸不起,大家才選擇了婚姻,而這招似乎很管用,以至於延用至今!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018