注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最後の退路シ

一個人踏上不能攜帶地圖的旅程......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人踏上 不能携带地图的旅行 开 始 太过好奇忘了还有恐惧 然后 路变曲折夜变漫长到不了也回不去 坚持着......

GACHA精选

2013年7月14日   

2013-07-14 12:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 无意间,看到今天十四號了,法國的國慶!在一起几個月了?耳邊一首K歌之王在循環 !
我也不知道是我變了,還是怎樣,但有時心很亂,我不是不珍惜,也不是不心疼你哭,不過唺哄你真不会,估计我对谁都不会!
可能我表現的令你很不滿意,也可能幾乎讓你說出不該說的話,也可能已讓你感到心灰意冷!但我心底對你依舊如此,你依舊占據我心中的第一位,我愛伱但我只藏在心底,我不願意說出來,是真愛何必說出口!可能,是距離讓你感受不到,感受不到我對你的一切!或許,你也會隨著?斷的矛盾以及生氣漸漸忘了我的好,忘了我的愛,沖擊掉我對伱的種種!你的心正在經歷這些折磨,一旦真累了.......所以,距離讓我們有所不堪,讓外人也對我們不堪!
為何女的變數大?因為她們要求的只是身邊有個人陪,什麼事情有個人可以分享,需要有人愛有人關心!距離,狠狠的打擊了這一切,於是,心會慢慢接受身邊另一個追求的人!你也不例外,所以我擔心,工作之后,一切又是一場考驗!雖然這些種種,但我依舊對你不變,對我們的未來依舊有信心!
很多時候不是我不改,是太多的事情我無法控制,情緒也無法控制,這都是我把不好的情緒帶給你,這不關你的事,也不是我覺得你煩或怎樣!所以這是我的不對!
在這幾個月里,我祝福我自己以后能依舊有你陪伴,直到老去!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018